top of page

BENEFICIA DIF ESTATAL A LA NIÑEZ LERDENSE CON VALE DE INMOBILIARIO Y PROGRAMA DE SALUD VISUAL.

“A ver, A ver” y entrega vale de inmobiliario a Esc. Prim. Venustiano Carranza.

Gracias a la Presidenta del Sistema DIF Estatal señora Leticia Márquez de Yunes y al Gobernador Lic. Miguel Ángel Yunes, por la entrega de un vale de inmobiliario a la Esc. Prim. Venustiano Carranza.

La Presidencia Municipal continuara trabajando enérgicamente en coordinación con el Gobierno del Estado para beneficiar a más Instituciones Educativas.

También llego el programa de salud visual “A ver, A ver” el cual tiene el objetivo de detectar problemas de la vista en los niños, y proporcionar de manera gratuita anteojos a quien lo requiera.

Muchas gracias a la señora María Laura García Beltrán Directora del DIF Estatal, quien en representación de la Presidenta del DIF Estatal, la señora Leticia Márquez de Yunes, realizo la entrega del vale de inmobiliario y dio inicio al programa “A ver, A ver”, acompañada del Presidente Municipal Hermas Cortés, el cuerpo edilicio del ayuntamiento y funcionarios educativos.

Gracias al Gobierno del Estado que encabeza el Lic. Miguel Ángel Yunes a través del DIF ESTATAL por acercar a nuestro Municipio acciones para el bienestar de los niños Lerdenses.

Tags:

Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
Síguenos
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
bottom of page